회원탈퇴안내
회원 탈퇴 시 학습 기록, 단어장, 모의고사 결과 등 모든 학습 데이터가 삭제되며 복구가 불가능합니다.
계속 학습을 원하시는 경우 언제든 다시 이용하실 수 있지만, 기존 학습 내역은 복원되지 않습니다.